• Muffin aux spéculos

    Muffin aux spéculos


    Ingrédients (pour 12 muffins 25 mini-muffins) :


    • 150 g de spéculoos
    • 60 g de cassonade
    • 60 g de farine
    • 1 cc de levure
    • 175 g de beurre fondu
    • 4 blancs d’œufs
    • 50 g de pépites de chocolat (ou de chocolat concassé)

    Recette :



    1)Préchauffe ton four à 200°C.
    2) Mixe tes spéculoos.
    3) Mélange les spéculoos mixés, la farine, la levure et la cassonade. Ajoute le beurre puis les blancs d’œufs non battus et mélange bien jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
    4) Verse délicatement la préparation dans tes moules à muffin (aux 3/4 maximum pour ne pas que ça déborde à la cuisson). Saupoudre avec tes pépites de chocolat (si tu n’en as pas, mets tes carrés de chocolat dans un sac congélation et tape dessus avec un marteau).
    5) Enfourne pour 15 minutes (un peu moins pour les minis). Attends que ça refroidisse un peu pour démouler

  • Commentaires

    1
    Vendredi 6 Juin 2014 à 07:13
    ca me donne envie ! bonne journée
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :